Девин Хэйни: Теофимо Лопес крутой разве что в интернете…

фото - Девин Хэйни: Теофимо Лопес крутой разве что в интернете…
Теофимо Лопес
31 августа 2020, 11:17
Чемпион мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Девин Хэйни (24-0, 15 КО) внезапно наехал на коллегу по дивизиону соотечественника Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО), обладателя титула по версии IBF. 

«Лопес? Да этот чувак крутой только лишь в интернете, — считает Хэйни. — Но в жизни он абсолютно другой. Я как-то разговаривал с ним, спрашивал обо всём этом. И я не почувствовал той энергии, которую он демонстрирует через соцсети. Райан Гарсиа? Думаю, его нужно уважать. Но вся эта штука, вся эта погоня за подписчиками в соцсетях... Я понимаю, что мир меняется, всё меняется. Но даже не могу представить, чтобы олдскульные бойцы страдали такой хернёй. Раньше всего этого дерьма не было».

Хэйни считает себя самым избегаемым бойцом дивизиона. И он точно знает, кто из коллег по лёгкой весовой категории первым согласится с ним драться: «Это же очевидно! Тот, кто первым проиграет, тот сразу же захочет со мной боксировать. Сами увидите... Василий Ломаченко, Райан Гарсиа, Теофимо Лопес, Жервонта Дэвис... Кто первым проиграет, тот внезапно и захочет со мной боксировать. Уверен в этом. Кто из них проиграет первым? Да любой может проиграть. Ничего в этом эдакого нет. Это бокс. Всё может произойти. Например, если Ломаченко побьёт Лопеса, то тот сразу же скажет: "Да, я готов драться с Девином. Готов остаться в дивизионе на ещё один бой, но только разве что с Хэйни". И даже если он поднимется в весе, он всё равно будет периодически обо мне вспоминать». 

Читайте также: Майки Гарсиа: Не удивлюсь, если Лопес побьёт Ломаченко

Объединительный бой Ломаченко-Лопес состоится в октябре 2020 года. Украинец владеет титулами по версиям WBC Franchise, WBA Super и WBO. 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus