«Истинный гладиатор!» Дюбуа нахваливает Поветкина и не прочь подраться с Уайтом

фото - «Истинный гладиатор!» Дюбуа нахваливает Поветкина и не прочь подраться с Уайтом
Дэниел Дюбуа
28 августа 2020, 20:17

Топ-проспект супертяжёлого дивизиона британец Дэниел Дюбуа (14-0, 13 КО) высоко оценил выступление российского коллеги Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) в поединке против Диллиана Уайта (27-2, 18 КО). Напомним, 22 августа 40-летний «Русский Витязь» нокаутировал Уайта в 5-м раунде, хоть и побывал дважды на настиле в 4-м.

«Сделать такое, будучи почти 41-летним — это что-то с чем-то. Поветкин доказал, что по-прежнему в деле, он настоящий боксёр и воин до мозга костей, — заявил Дюбуа в интервью Metro. — Его ничуть не смутили два нокдауна в предыдущем раунде. Истинный гладиатор!»

Что до Уайта, то у Дэниела есть сомнения в его будущем. «Это бокс, и он может уже не вернуть прежние позиции», — допустил проспект.


Промоутер: Уайт упустил свой шанс. Победа над Поветкиным в реванше ничего не даст


В то же время, Дюбуа не прочь выйти в ринг против Диллиана в следующем году, если преодолеет ближайшие барьеры: 29 августа он встретится с нидерландцем Рикардо Снайдерсом, а в октябре должен сразиться с Джо Джойсом.

«С удовольствием бы сразился с Диллианом и побил его. Он панчер, он силён, но он открыт… Кто знает, быть может, это случится в следующем году. А пока мне нужно пройти Снайдерса и затем, надеюсь, выиграть большой британский бой у Джойса в октябре», — сказал Дэниел.

Добавим, что у Уайта также есть конкретные планы — реванш с Поветкиным планируется до конца года. 

Читайте также: «Я не превращусь в Кличко!». Уайт успокаивает фанов перед реваншем с Поветкиным

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus