Лара: Цель — бой с победителем противостояния Чарло-Росарио

фото - Лара: Цель — бой с победителем противостояния Чарло-Росарио
Эрисланди Лара избивает Рамона Альвареса
28 августа 2020, 11:22
37-летний экс-лидер первого среднего веса (до 69,9 кг) кубинец Эрисланди Лара (26-3-3, 15 КО) пока что удовлетворяется малым — титулом WBA Regular. 29 августа на арене Microsoft Theater в Лос-Анджелесе (США) он проведёт дебютную защиту пояса — подерётся с американским середняком Грегом Вендетти (22-3-1, 12 КО). 

Ветеран в преддверии боя заявил, что по-прежнему готов конкурировать с лучшими из лучших — засматривается в сторону коллег по дивизиону доминиканца Хейсона Росарио (20-1-1, 14 КО) и американца Жермелла Чарло (33-1, 17 КО), которые 26 сентября определят в очной схватке обладателя сразу же трёх поясов (WBC, WBA Super и IBF).

Лара пытается немного приукрасить силу оппонента: «Вендетти ничем не отличается от остальных. Они все выходят на ринг с целью отобрать у меня титул. Парню нечего терять. А в таком случае оппоненты становятся куда опаснее. Он точно подойдёт к бою в лучшей форме в своей жизни. Не собираюсь смотреть ему за спину. Но если потрясу, то всенепременно брошусь на добивание. Даже если это произойдёт на старте схватки. Как только почувствую запах крови, сразу же нокаутирую!»

«Победа очень важна. Так как в таком случае я сразу же встану первым в очередь на бой с победителем противостояния Чарло-Росарио, — говорит Лара. — Именно это направление мы выбрали вместе с командой. Моя цель — объединить титулы, стать абсолютным чемпионом мира. Чувствую себя прекрасно. Уверен, я по-прежнему лучший боец дивизиона. И в субботу вечером я докажу это».

Читайте также: Тренер Эрисланди Лары: Он будет возрастным чемпионом, вторым Бернардом Хопкинсом

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus