Мнение: Боксу совсем худо. Боксу нужен Канело Альварес

фото - Мнение: Боксу совсем худо. Боксу нужен Канело Альварес
Сауль Альварес только что побил Сергея Ковалёва
28 августа 2020, 08:55
Неудивительно, что бокс стагнирует, показывает крайне низкие телерейтинги. Причина этого — продолжительное отсутствие на ринге мексиканской суперзвезды Сауля «Канело» Альвареса (53-1-2, 36 КО). Так считает промоутер бойца Оскар Де Ла Хойя (Golden Boy).

«Возможно раньше некоторые и сомневались в том, что бокс нуждается в Канело, — размышляет Де Ла Хойя. — Но только взгляните на эти печальные рейтинги всех последних вечеров бокса. Ответ очевиден. Бокс нуждается в своей главной звезде. Боксу нужен Канело».

Понять Де Ла Хойю можно — именно сейчас он ведёт непростые переговоры со стримингом DAZN о следующем поединке свой суперзвезды. Из-за пандемии те вынуждены слегка сократить гонорары Альвареса — готовы заплатить привычные 40 миллионов долларов США разве что за бой с казахстанцем Геннадием Головкиным.

Ожидается, что Канело вернётся на ринг в ноябре, будет драться с британским чемпионом суперсреднего веса — обладателем титула по версии WBC Каллумом Смитом или WBO Билли Джо Сондерсом. Бой за вакантный титул WBC против турецкого середняка Авни Йылдырыма стриминг категорически ветировал

«Это пи**ец раздражает, что болельщики смотрят в сторону бейсбола и UFC, игнорируя бокс, величайший вид спорта, — категоричен Де Ла Хойя. — Я тружусь как пчёлка бок о бок с нашими партнёрами из DAZN, чтобы поскорее вернуть Канело на ринг и оживить наш спорт».

Читайте также: Авни Йылдырым уверяет, что даст классный бой Канело: Надеюсь, не подкачаю

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus