Тим Цзю сделал заявление перед боем с Джеффом Хорном

фото - Тим Цзю сделал заявление перед боем с Джеффом Хорном
Тим Цзю с барышнями
25 августа 2020, 15:42

Уже завтра в Таунсвилле (Австралия) 25-летний австралийский суперполусредневес (до 69,9 кг) Тим Цзю (15-0, 11 КО) пройдёт первое по-настоящему серьёзное испытание в профикарьере — его соперником в 10-раундовом поединке за титулы WBO Global и IBF Australasian станет экс-чемпион мира в 66,7 кг Джефф Хорн (20-2-1, 13 КО), также представляющий Зелёный Континент.

В преддверии боя Цзю появился на местном ТВ.

«В ходе подготовки я побывал в одном ринге со многими хорошими боксёрами, включая Мэнни Пакьяо, прошёл проверку в спаррингах и тренировках в Америке, так что знаю, на каком уровне нахожусь, — отметил Тим. — Я абсолютно уверен в своих способностях и готовности, могу пройти и 10, и 12 раундов. Я готов».


Цзю-младший решил показать Хорну, каким надо быть чемпионом мира


«Я начал боксировать в 4 года. Я знал, как бить, ещё до того, как научился ходить, — говорит Цзю. — Думаю, это всегда было у меня в крови. Взрослея, я был целиком и полностью в этом спорте, и хочу здесь оставаться. Это был не близкий путь, но вот пришло время, и ничто иное больше не имеет значения».

«Критики будут всегда, несмотря ни на что, и в моих силах делать только то, что я могу, — разводит руками австралиец. — Я дрался с лучшими в Австралии, и чтобы стать однозначно лучшим здесь, остаётся одно имя — Джефф Хорн. Моей целью всегда был титул чемпиона мира, это мой путь, и мне предстоит сделать ещё один шаг в этом направлении».

Читайте также: Хорн шокирован ставками перед боем с Цзю: На его месте должен быть я!

По материалам Fightnews.com

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus