Китаец отпал. Бетербиев сразится 9 октября в Москве с немецким левшой

фото - Китаец отпал. Бетербиев сразится 9 октября в Москве с немецким левшой
Адам Дайнес
24 августа 2020, 22:24
Следующий бой чемпиона мира WBC/IBF в полутяжёлом весе Артура Бетербиева (15-0, 15 КО) состоится не 25 сентября, как планировалось ранее, а 9 октября, и не в Екатеринбурге (РФ), а в Москве. Об этом пишет пресс-служба Федерации бокса России.

В сентябре россиянин должен был встретиться с китайцем Фаньлун Мэном (16-0, 10 КО), но после того как бой перенесли из США в РФ, у него возникло множество проблем. Китаец сейчас тренируется в США, и у него одноразовая виза. То есть, отправившись в РФ, ему придётся получать новое разрешение властей КНР на выезд в США. А домой в Китай из РФ попасть не сможет: граница закрыта из-за коронавируса.

В итоге после переговоров с IBF было решено, что Фаньлун не будет драться с Бетербиевым осенью, но сохранит позицию обязательного претендента.

Читайте также: Бетербиев узнал имя нового претендента и написал панегирик Кадырову

Как выяснили ESPN, чемпион сразится с Адамом Дайнесом (19-1-1, 10 КО). Своё поражение решением судей он получил прошлым летом от... Фаньлуна.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus