План Б от промоутера — «знает», как сделать бой между Канело и Йылдырымом

фото - План Б от промоутера — «знает», как сделать бой между Канело и Йылдырымом
Авни Йылдырым и Ахмет Онёр
24 августа 2020, 09:22
Эпатажный и одиозный промоутер Ахмет Онёр (Arena Box-Promotion) не отступает, придумал «план Б» — якобы знает, как организовать бой за вакантный титул чемпиона мира по версии WBC во втором среднем весе (до 76,2 кг) между своим подопечным турецким середняком Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО) и мексиканской суперзвездой Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО). 

После того, как в WBC санкционировали бой Альварес-Йылдырым, боссы стриминга DAZN «ветировали» поединок, поскольку считают его абсолютным мисматчем. 

Комментирует Онёр: «Ах так! Они не приняли кандидатуру Йылдырыма в оппоненты Альвареса? Но знаете что? Президент WBC Маурисио Сулейман продолжает настаивать на поединке Альварес-Йылдырым. Знаете, что я сделал? Я обратился ко всемирно известному промоутеру Элу Хэймону. И он будет вести переговоры от нашего имени. Он сотрудничает с телеканалом Showtime. Если мы не договоримся с командой Альвареса полюбовно, то будут назначены промоутерские торги. Мы поставим на кон 40 миллионов долларов США, выиграем торги и сделаем бой на Showtime!».

Отметим, что на самом деле позиция промоутера является абсолютно бесперспективной, поскольку у мексиканца эксклюзивный контракт с DAZN — не имеет права проводить бои на Showtime или какой-либо другой телеплатформе. 

Читайте также: Президент WBC: Мы ни при чём, Йылдырыма выбрал Канело 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus