Денис Лебедев: Удар Поветкина был в стиле молодого Тайсона. Это школа бокса СССР

фото - Денис Лебедев: Удар Поветкина был в стиле молодого Тайсона. Это школа бокса СССР
Александр Поветкин и Диллиан Уайт
24 августа 2020, 08:32
Бывший чемпион мира в крузервейте российский ветеран Денис Лебедев прокомментировал победу соотечественника-супертяжа Александра Поветкина (36-2-1, 25 КО) над британцем Диллианом Уайтом (27-2, 18 КО) — в 5-м раунде ярко вырубил местного фаворита левым апперкотом. 

Тебя опять подстрелили... — репортаж об этом поединке


«Мнение по этому бою может быть только одно — это просто красота бокса, — цитирует Лебедева РИА-Новости. — Этим и славится супертяжёлый вес. Казалось бы, всё уже предрешено, но нет, не в этом случае, не сегодня. Бац и всё, феерия — какой же красивый нокаут. Наверное, можно сказать, что удар Саши был в стиле молодого Майка Тайсона. Это был классный удар, всё было сделано как по учебнику — красивый вход, оттолкнулся ногой, удар с уклона точно в подбородок. Это школа бокса СССР».

Шедевр от Поветкина — ранний фаворит на победу в номинации «нокаут года». Мнение Лебедева: «Год ещё не закончен, но думаю, что это будет один из ярких нокаутов. И, безусловно, может стать нокаутом года...»

Читайте также: Поветкин о бое с Уайтом: Поначалу был немножко закрепощён, чуть пропустил

На кону боя Уайт-Поветкин был «временный» титул по версии WBC. Воспользоваться правом сразиться за полноценный пояс россиянин, скорее всего, не сможет — по условиям контракта обязан дать британцу незамедлительный реванш.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus