Топ-проспект Фундора уничтожил матёрого Галлимора (+ видео остановки боя)

фото - Топ-проспект Фундора уничтожил матёрого Галлимора (+ видео остановки боя)
Себастьян Фундора
23 августа 2020, 04:10
Microsoft Theater, Лос-Анджелес, США. Американский топ-проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Себастьян Фундора (15-0-1, 10 KO) уничтожил матёрого Натаниэля Галлимора (21-4-1, 17 KO) из Ямайки.

Здоровенный проспект (рост 197 см, размах рук 203 см) по-своему пользуется тотальным превосходством в антропометрии. Вместо попыток удержать оппонента на дальней дистанции Фундора традиционно закатывает рубку на ближней/средней, предлагает высокую плотность боя. 

Проспект сразу же навязал Галлимору драку в инфайтинге, тревожил хуками и апперкотами. Фундора взвинтил темп боя, сосредоточился на ударах по корпусу оппонента. Тот пытался отвечать ударами на удары, разбил американцу нос.

И тут оказалось, что держать темп Галлимор не в состоянии. Уже в 4-м раунде Фундора попросту избивал оппонента, а в конце раунда рефери потребовал от уроженца Ямайки «показать хоть что-то, чтобы он не остановил бой».

Третий в ринге искал предлог вмешаться и нашёл возможность в 6-м раунде. Пожалуй, он сделал всё правильно — к тому времени Галлимор перешёл в режим выживания.

Фундора ТКО 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus