Абдуллаев извалял и нокаутировал люберецкого слаггера Маликова

фото - Абдуллаев извалял и нокаутировал люберецкого слаггера Маликова
Заур Абдуллаев
22 августа 2020, 18:51

RCC Boxing Academy, Екатеринбург, Россия. В главном событии вечера сошлись топовые российские легковесы (до 61,2 кг): Заур Абдуллаев (12-1, 8 KO) нокаутировал Павла Маликова (16-2-1, 6 KO). 

Бой начался с перестрелки передней рукой. Оба налегали на джебы, проверяли корпусу другу друга. Дистанцию контролировал Абдуллаев — за счёт этого владел небольшим преимуществом. В 3-м раунде Маликов взвинтил плотность боя, перехватил инициативу. 

Но уже в следующей трёхминутке Абдуллаев принялся выдёргивать соперника на себя и встречать левыми хуками по корпусу. Дважды отправил Маликова на пятую точку. От досрочного поражения того спас гонг. На старте 5-го раунда люберецкий слаггер вновь побывал на пятой точке, но капитулировать не собирался, продолжил бой. 

Схватка пошла односторонней — Маликов трижды побывал в нокдауне в 6-м раунде. А в 7-й трёхминутке, вновь пропустив по печени, остался лежать на канвасе и громко стонать... Жёсткий бой...

Абдуллаев КО 7.


Во втором главном событии вечера местный проспект первого среднего веса (до 69,9 кг) Магомед Курбанов (20-0, 12 KO) в стартовом раунде нокаутировал безвестного соотечественника Илью Очкина (6-2, 2 КО).

Курбанов КО 1.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus