Интервью Теофимо Лопеса: Ломаченко нужно научить правильно разговаривать со СМИ

фото - Интервью Теофимо Лопеса: Ломаченко нужно научить правильно разговаривать со СМИ
Теофимо Лопес
21 августа 2020, 13:47

Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) дал интервью американскому журналисту Дэну Каннобио.

В беседе Теофимо рассказал о своём отношении к будущему оппоненту, объединённому чемпиону из Украины Василию Ломаченко (14-1, 10 КО), прокомментировал слова украинца из последнего интервью, поговорил о будущем бое и играх разума. 

Вашему вниманию — перевод данной беседы от vRINGe.com. 

— Я читал некоторые цитаты ваших интервью. Откуда у вас эта экстрамотивация? Потому что кажется, что у вас настоящая ненависть к этому парню...

— У меня нет ненависти. Ты доходишь до этапа, когда тебе нужно стать чемпионом в ринге, народным чемпионом. Я думаю, это то, чего ему не хватает. Я думаю, его нужно разбудить. Вот и всё. У меня нет к нему ненависти. Я желаю ему ничего, кроме величия и успеха. Он уже показал это. Но когда дело касается встречи со мной, то я такого типа боец, который независимо от того, что ты пытаешься сделать, независимо от твоих целей и того, что ты хочешь достичь, — я уничтожу это!

— Вчера читал, что вы хотите разбить ему череп...

— Я хочу разбить череп, потому что я уже не дрался 10 месяцев. Да, мои руки чешутся — хотят ударить в чей-то череп. И это будет его голова. Да, я думаю, ему нужно надрать зад, чтобы остановить эту надменность, которая у него есть. Он ведёт себя, типа "я — бог" и тому подобное. Всем нужно надрать зад в определённый момент жизни. А он не получал этого уже долгое время.

— Вы также упоминали, что много говорите, делаете много промоушена. Это отлично. Я думаю, вы счастливы это делать. Он сказал одну вещь. Он сказал, что ваш поединок будет подобно спаррингу. Ваши мысли?

— [смеётся] Вот, дерьмо. Я думаю, они должны помочь ему с тем, как разговаривать. Я думаю, этого ему не хватает. Он не знает, как правильно разговаривать со СМИ. Это всё пришло от того, что он не улучшал этот компонент. Раз он говорит такое, может, он смотрит на это так. Когда я спаррингую и когда у меня бой — это совсем разное. Если он так думает, значит у него совсем другой план на бой, не такой, как у нас. Даже если это будет бой без фанов — это всё равно бой, и он идёт в зачёт. Я не смотрю на этот бой, как на спарринг.

— Когда до вас дошло, что вы заполучили бой, который так долго хотели?

— До меня ещё не дошло. Я думаю, после того как я заполучу все четыре титула и всё остальное, тогда до меня дойдёт. Я скажу: "Вот, дерьмо. Чёрт, это выглядит красиво" [смеётся]. Я в предвкушении, честно говорю. Мы готовы ко всему. Всё, что он выбросит в нас — мы готовы к этому. Я настроен решительно. Как я и говорил, я — другой породы. Он никогда не встречался с кем-нибудь подобным мне. Но и я могу сказать то же самое. Я никогда не встречался с кем-нибудь подобным Ломаченко. Другой стиль, другие движения… Но он на своём пути на выход. Он знает это. Я знаю это. Всё сведётся к тому, кто будет голоднее. Мы увидим это 17 октября.

— Давайте поговорим о том, что действительно случится в ринге. Мы смотрели статистику ударов от Compubox. Ломаченко в лёгком дивизионе в последних четырёх боях пропускает намного больше, чем он пропускал в 57 кг и 59 кг. Это ведёт к следующему вопросу. Вы известны не как многоударный панчер, а парень, который стоит на дистанции и способен донести 50% своих силовых ударов. С точки зрения стиля, вы пойдёте вперёд и будете бить Ломаченко или будете немного менее агрессивным?

— Всё, что вы сказали. Я просто адаптируюсь к нему. Мне кажется, он такого типа боец, который пытается подойти и сделать то, что он делает. Как он всегда делал с каждым соперником. Он надеялся, что Ричард Комми победит меня в бою.

— Вы так думаете?

— Я знаю. Они не ожидали, что молодой кот, который провёл три года в профи, сделает такое с людьми, которые в профи 5-10 с плюсом лет. Всё сводится к тому, что я хитрожо*ый боец. Я выхожу в ринг и делаю то, что я делаю.

— Я знаю, что все ваши разговоры о Ломаченко не просто болтовня. Вы действительно считаете, что можете запугать его или залезть в голову такому парню, как Ломаченко?

— Мы уже там. Это даже не то, что мы пытаемся залезть к нему голову. Это просто показывает, кто я такой. Если ты мне не нравишься, — всё сводится к этому. Когда мы победим, я хочу посмотреть, что случится после этого. Я очень скромный вне бокса, но когда дело касается бокса, — это то, что я делаю. Это моя вещь, это моя работа, никто не может сказать мне, что я могу делать, никто не может остановить меня. Я говорю своё дерьмо, но я и подтверждаю это делом. Я очень горжусь тем, кто я. Называйте меня надменным, называйте меня, как вам угодно. Но я знаю, парни равняются на меня. Я знаю, всё что происходит сейчас — неслучайно.

Читайте также: «Уважаю Теофимо Лопеса!» — Эдди Херн о следующем бое Ломаченко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus