Кроуфорд наехал на Тёрмана, предлагает тому бой на «реальных условиях»

фото - Кроуфорд наехал на Тёрмана, предлагает тому бой на «реальных условиях»
Теренс Кроуфорд
21 августа 2020, 11:11
«Паундовый» полусредневес из США Теренс Кроуфорд (36-0, 27 КО) отреагировал на предложение соотечественника и бывшего объединённого чемпиона дивизиона Кита Тёрмана (29-1, 22 КО) — тот не против устроить междусобойчик. 

Правда, промоутер и тренер чемпиона WBO Кроуфорда, соответственно Боб Арум (Top Rank) и Брайан Маккинтайр утверждают, что у Тёрмана завышенные финансовые требования — якобы просит 10 миллионов долларов США. 

Комментирует Кроуфорд: «Кит, а ты, вижу, забавный малый. Типа предложил бой королю, но на всякий случай запросил 10 миллионов, понимая, что это просто нереально. Давай сделаем так. Если тебе вдруг действительно захочется подраться на реальных условиях, то я буду готов надрать тебе задницу в любой момент. И небольшое послание тем, кто считает, что я реально струсил Тёрмана. Чуваки, вы, наверное, башкой ударились? Пипец, вы тупые...»

Читайте также: Дичь дня: Расселл бросил вызов Кроуфорду. Говорит, всё сделал официально

Ожидается, что Кроуфорд вернётся на ринг в ноябре. Продолжается поиск оппонента. Претендентом №1 считают британца Келла Брука (39-2, 27 КО). 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus