На Сауля Альвареса пытаются вывести небитого и «зелёного» российского проспекта

фото - На Сауля Альвареса пытаются вывести небитого и «зелёного» российского проспекта
Владимир Шишкин
20 августа 2020, 22:17
Если вы узнали имя Владимир Шишкин (10-0, 6 КО) только из этой новости, не удивляйтесь: это нормально, не знать всех проспектов. А вот промоутер 27-летнего россиянина Дмитрий Салита совершенно не стесняется напропалую пиарить своего бойца. По его мнению, «из всех суперсредневесов у него наивысшие шансы побить Канело».

Через несколько часов Шишкин подерётся с немолодым джорнименом Оскаром Риохасом (21-13-1, 10 КО) из Мексики, а затем его промоутер собирается просить главу WBC Маурисио Сулеймана рассмотреть возможность вывести Владимира на бой против звезды бокса Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO) за вакантное место чемпиона в 76,2 кг. 

Напомним, сегодня стриминг DAZN заявил, что ему не интересно платить деньги на организацию боя Канело с турком Авни Йылдырымом (21-2, 12 КО), которого определил в претенденты мексиканцу WBC. Поэтому Салита и пытается подсуетиться со своим протеже. Которого, правда, знают пока ещё меньше, чем Авни.

«Владимир — лучший из претендующих на титулы в суперсреднем весе, — сказал промоутер BoxingScene. — Из всех бойцов в 76,2 кг у него лучшие шансы на победу над Саулем. Думаю, он на пути к тому, чтобы стать доминатором дивизиона. Мы хотим, чтобы Шишкин был на позиции, откуда можно драться с Канело, Йылдырымом или с кем там ещё за титул».

Сейчас россиянин занимает 10-ю строку в рейтинге WBC.

Читайте также: Сондерс раскритиковал Канело за Йылдырыма: Ах ты ж любитель халявы! 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus