Торги отменены — Райан Гарсиа и Люк Кэмпбелл подерутся в США осенью

фото - Торги отменены — Райан Гарсиа и Люк Кэмпбелл подерутся в США осенью
20 августа 2020, 09:17
Вчера должны были состояться виртуальные промоутерские торги за право организации боя за вакантный «временный» титул по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) между американцем Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) и британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО). В последний момент промоутеры бойцов ударили по рукам — торги не состоялись.

В WBC отрапортовали об этом на своей официальной странице. Интересно, что организация уже третий раз официально объявляет о поединке. Инсайдер Дэн Рафаел (BoxingScene) не удержался и съязвил по этому поводу: «Чувствую себя героем фильма "День сурка" — на прошлой неделе было точно такое же объявление».

Гарсиа шутку оценил, а президент WBC Маурисио Сулейман отметил, что «сейчас всё словно в фильме "День сурка"».

О деталях соглашения стороны практически ничего не сообщают. Похоже, бой пройдёт в рамках шоу компании Golden Boy (GBP), которая сотрудничает с Гарсией. Рассказывает промоутер Кэмпбелла Эдди Херн (Matchroom Boxing): «Бой состоится в Америке. Президент GBP Эрик Гомес и матчмейкер Роберт Диас проработают дату. Похоже, речь идёт о середине или конце ноября. Когда придёт время, Эрик всё озвучит».

Гарсиа уже успел отметиться парочкой ярких сообщений в соцсетях, комментируя новость. Объявил о том, что очень доволен договорённостями, а также отметил, что «остальные проспекты только разговоры разговаривают...»

Ожидается, что Гарсиа и Кэмпбелл определят обязательного претендента на полноценный титул по версии WBC, которым владеет американец Девин Хэйни

Читайте также: Легко побью Люка Кэмпбелла — Райан Гарсиа

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus