Давид Бенавидес сядет на диету и попытается взять пояс WBC в третий раз

фото - Давид Бенавидес сядет на диету и попытается взять пояс WBC в третий раз
Давид Бенавидес
19 августа 2020, 22:18

Бывший чемпион мира по версии WBC в суперсреднем весе Давид Бенавидес (23-0, 20 KO), который бесславно посеял титул на взвешивании, хоть потом и побил Роамера Ангуло, продолжит боксировать в 76,2 кг. «Красный Бандера» обижается, говорит, что из-за этого его теперь считают бойцом без малейшей дисциплины.

«Я пересмотрю свою диету, хотя считал, что с ней и так всё в порядке. Я провалил вес и заплатил за это огромную цену, потеряв титул. Но я мужик. И вернусь сюда же», — подчеркнул Давид. 

«Потому что всё остальное, кроме веса, в этот раз было идеально, чуваки, — заверил американец BoxingScene. — Понимаете? Когда гоняю вес, то обычно по системе это делаю. Два галлона воды в воскресенье, два – в понедельник, и так далее. Но в этот раз я забил, потому что не был уверен, как всё пойдёт в этом "Пузыре". Мы могли работать в зале Mohegan Sun только час в день, и там не было сауны. Такое вот... Ну, как бы там ни было, я до сих пор небитый».

Люблю я макароны... — сказ о том, как Бенавидес Ангуло бил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus