Кроуфорд подерётся с Тёрманом? Отвечает Боб Арум

фото - Кроуфорд подерётся с Тёрманом? Отвечает Боб Арум
Кит Тёрман
19 августа 2020, 11:10
Экс-объединённый чемпион полусреднего веса американец Кит Тёрман (29-1, 22 КО) бросил вызов обладателю титула по версии WBO соотечественнику Теренсу Кроуфорду (36-0, 27 КО). Тёрман утверждает, что дело не закончилось банальными хотелками в соцсетях — якобы сделано официальное предложение. 

Промоутер чемпиона WBO Боб Арум (Top Rank) подтверждает и даже говорит о том, что очень хотел бы устроить бойцам очную схватку. Но, похоже, требования претендента его немного шокировали: «Это правда. Команда Тёрмана действительно выходила со мной на связь. Но, похоже, кто-то хочет слишком много сожрать на обед. То, что они требуют — абсолютно неактуально на сегодняшний день. Таких гонораров сейчас не существует. Это просто безумные требования. Они говорят, что Тёрман сейчас свободный агент. Думаю, так оно и есть. Но дело не в этом. Дело в том, что кто сейчас в состоянии платить то, что они хотят?»

К сожалению, финансовые требования Тёрмана Арум так и не сообщил. Несмотря на его информацию, инсайдеры утверждают, что экс-чемпион продолжит выступать в рамках шоу Premier Boxing Champions Эла Хэймона. По данным СМИ, Тёрман вернётся на ринг 26 декабря — выступит в главном событии шоу на телеканале FOX. 

Ожидается, что Кроуфорд вернётся на ринг 14 ноября и проведёт защиту титула. Его самым вероятным оппонентом называют экс-чемпиона из Британии Келла Брука (39-2, 27 КО). Забавно, что ранее промоутер британца тоже намекал на то, что «в сегодняшних условиях Брук Кроуфорду и Аруму не по карману».

Читайте также: Дичь дня: Расселл бросил вызов Кроуфорду. Говорит, всё сделал официально

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus