Эллерби: Канело не даст бой Бенавидесу — «Бандера» капец как для него опасен

фото - Эллерби: Канело не даст бой Бенавидесу — «Бандера» капец как для него опасен
Давид Бенавидес
17 августа 2020, 11:51
Промоутер Леонард Эллерби (Mayweather Promotions) полагает, что суперзвезда бокса мексиканец Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) никогда не даст бой американцу Давиду Бенавидесу (23-0, 20 КО) — считает того крайне опасным. 

«Стилистически они подарили бы миру просто великий бой, — причмокивает Эллерби. — Но есть одно но! Промоутеры Альвареса Golden Boy никогда не согласятся на этот бой! Почему? Всё просто! "Бандера" Бенавидес капец как опасен: он большой, он сильный, он быстрый. Одним словом, у него есть всё, что так не подходит Канело. Сауль — невероятный боец. И у него просто тонна опыта, особенно после боя с Флойдом Мэйуэзером. Но есть определённый тип бойцов, против которых Канело лучше не выходить. Это, кстати, комплимент в адрес Golden Boy. Они хороши в планировании поединков, учитывают все риски. Молодцы...»

«Мне кажется в суперсреднем весе Канело побьёт не только Бенавидес, но и Кейлеб Плэнт, — размышляет Эллерби. — С одной стороны, бой Альварес-Бенавидес — огромное событие. Но слишком рискованно, у них есть варианты попроще. Не забывайте, что Канело теперь кабан №1 в боксе, у него есть из чего выбирать. Он может драться просто с теми, с кем пожелает. Ему незачем бросаться лбом на кирпичные стены, такие как Бенавидес или Плэнт. Канело сам взобрался на то место, которое сейчас занимает. Нет, не думаю, что они дадут бой Бенавидесу или Плэнту. Хотя я не его промоутер, я не знаю наверняка. Но отдаю должное Golden Boy. Отличная работа!»

Эллерби дал понять, почему считает Бенавидеса очень неприятным оппонентом для Альвареса: «Не секрет, что Канело нужно выходить в инфайтинг и работать там по корпусу. Но у "Бандеры" уж очень быстрые руки...»

15 августа в Анкасвилле Бенавидес побил колумбийского слаггера-нокаутёра Алексиса Ангуло, но потерял свой титул WBC за сутки до боя на взвешивании. Рассказывает экс-чемпион: «Думаю, выступил неплохо. Наработал на железную "восьмёрку" по 10-бальной системе. Да, мог завершить бой чуть раньше, но не хотел рисковать — сдерживал себя, памятуя, что у соперника уж очень тяжёлые руки. Думаю, я сделал с ним то, что более никому не под силу. Его раньше никто не побеждал досрочно. И не факт, что победит. Как минимум, не так, как это сделал я».

Бенавидес стойко перенёс критику за потерю титула на весах: «Все всё говорят правильно. Я должен быть профессионалом, такие моменты недопустимы. Но так произошло — у меня не получилось сделать вес. Я уже 8 лет в профессионалах, но такое со мной впервые. Сейчас нужно обсудить всё с промоутером. Готов драться с кем угодно, чтобы побыстрее вновь занять те позиции, на которых был раньше. Думаю, в бою доказал, что никаких проблем у меня нет. Что планирую делать дальше? Наверное лучше всего побыстрее вновь вернуться в тренировочный лагерь — убедиться, что смогу дальше делать лимит этой весовой категории...»

Люблю я макароны...  — рассказ vRINGe  о поединке Бенавидес-Ангуло

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
 
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus