Ортега против Корейского Зомби, Махачев против Дос Аньоса — в октябре

фото - Ортега против Корейского Зомби, Махачев против Дос Аньоса — в октябре
Брайан Ортега и Корейский Зомби
16 августа 2020, 17:30

Экс-претендент на титул UFC в полулёгком весе американец Брайан Ортега (14-1), №2 в рейтинге, и №4 «Корейский Зомби» Чан Сунг Джунг (16-5) подерутся за возможное претендентское место в полулёгком весе.

Этот бой назван главным на турнире UFC 17 октября. Он, вероятно, пройдёт в Абу-Даби (ОАЭ). Официального объявления пока нет, но инсайдеры из лагерей бойцов говорят о нём едва ли не со стопроцентной гарантией.

Встреча планировалась ещё на декабрь 2019-го на UFC Fight Night 165 в Пусане (Южная Кореи), но из-за травмы американца не состоялась.

Читайте также: Ортега вызывает Корейского Зомби — тот отвечает из Кореи

Российский легковес Ислам Махачев (18-1) выйдет 24 октября на UFC 254 в Абу-Даби против бывшего чемпиона Рафаэля Дос Аньоса (29-13). Об этом также сообщают инсайдеры.

Дос Аньос, ныне №9 в рейтинге, последние три года дрался в полусреднем весе и выйдет в клетку после двух поражений. Махачев же выдерживает победную серию из шести боёв.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus