Ограбление или нет? Ромеро и Маринес прокомментировали судейский вердикт

фото - Ограбление или нет? Ромеро и Маринес прокомментировали судейский вердикт
Роландо Ромеро
16 августа 2020, 13:33
Американскому легковесу (до 61,2 кг) Роландо Ромеро (12-0, 10 KO) сперва подарили возможность подраться за «полутитул» (звание «временного» чемпиона WBA), а затем судьи и вовсе вытащили проспекта за ушки — объявили победителем боя с доминиканцем Джексоном Маринесом (19-1, 7 KO).

Проигравший, понятное дело, решением крайне разочарован: «Чистейшее ограбление. Я победил. Я его переджебил и перебоксировал. Да вы и сами видели по его реакции после боя. Он и сам знает, что проиграл мне. Чистейшее ограбление...»

Победитель оправдывался: «Не сказал бы, что я выглядел плохо. Думаю, я выиграл заслуженно. Несмотря ни на что, теперь я чемпион мира. И я счастлив. Он оказался малость неудобнее, чем я предполагал. Но что он, блин, такого сделал, чтобы заслужить победу? Он же просто двигался весь бой, почти не выбрасывал удары. Вот мне и было сложно его нокаутировать. Попробуй нокаутировать оппонента, который не хочет драться».

«Считаю, я несколько раз его хорошенько так потряс, — говорит Ромеро. — Ну там ударами по корпусу, хуками... Был даже момент, когда я потряс его правым прямым, а он принялся хватать меня за голову... Почему не удалось нокаутировать? Так уж получилось, что я всегда потрясал его на последних секундах раундов...»

Читайте также: «Я остановлю каждого из топов лёгкого веса!» Роландо Ромеро обещает всем конкурентам спуск в ад

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus