Арум — о переговорах по бою Ломаченко-Лопес: Фигни я не потерплю!

фото - Арум — о переговорах по бою Ломаченко-Лопес: Фигни я не потерплю!
Боб Арум и Василий Ломаченко
11 августа 2020, 08:26
Промоутер Боб Арум (Top Rank) поведал последние подробности о ходе переговоров по организации объединительного боя между чемпионами-легковесами Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) из Украины и Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) из США.

Бой предварительно запланирован на 3 октября, но может и не состояться, так как чемпион IBF Лопес не готов рискнуть титулом за 1,25 миллиона долларов США — требует существенное увеличение своего гонорара. Обладатель титулов WBC Franchise, WBA Super, WBO Ломаченко согласился с предложением — получит 3,25 миллионов долларов США.

Бизнесмена-ветерана цитирует Стив Ким из ESPN: «Спросил Боба о статусе переговоров по бою между Ломаченко и Лопесом. Он ответил: "Надеемся, что уже на этой неделе всё согласуем и подпишем бумаги. Но никакой фигни я не потерплю. Дела должны решаться правильно, как профессионалы. Мы не в ответе за то, что произошло. Не по нашей вине бой пройдёт без зрителей. Но в целом я настроен оптимистично"».

Проблема в том, что из-за пандемии призовой фонд поединка существенно уменьшился — организаторы и бойцы не смогут рассчитывать на доход от продажи входных билетов. По словам Арума, Ломаченко согласился уменьшить свои финансовые запросы. Лопес пока что продолжает торговаться.

Читайте также: Лопес будет стараться убить Ломаченко — Хорхе Линарес

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus