Хорхе Линарес: Райан Гарсиа похож на бабу…

фото - Хорхе Линарес: Райан Гарсиа похож на бабу…
Райан Гарсиа
11 августа 2020, 08:08
Бывший чемпион мира в трёх весовых дивизионах венесуэлец Хорхе Линарес (47-5, 29 КО) не скрывает, что мечтает добиться боя с популярным проспектом из США Райаном Гарсией (20-0, 17 КО). А для того, чтобы побыстрее заполучить желаемое, ветеран принялся за работу — провоцирует Гарсию. 

У проспекта пока что нет побед над стоящей оппозицией, но есть невероятная фанатская база, которой позавидуют почти все действующие чемпионы мира. Размышляет Линарес: «Это часть игры. Так уж получилось, что мне не достался бой с Райаном. Его популярность в соцсетях? Он живёт этим, он зарабатывает на этом. 6 миллионов подписчиков — это вам не шутка. И его подписчикам нравится контент Гарсии. Им нравится, что он балует их драмой».

Линарес умудрился одновременно отдать должное проспекту и запустить шпильку: «Смотрели его видео? Обратите внимание, что это не какие-то там глупые ролики, а хорошо поставленные и смонтированные видеоматериалы. В принципе, я бы тоже мог такое делать... Но только почему же в его видео так мало реальной жизни? Почему так происходит? Я себе даже не могу представить, сколько времени он тратит на то, чтобы записать идеальный ролик. Без вариантов. Но в этом он мне напоминает девчонок-подростков, которые тратят кучу времени на удачное селфи. Да, Райан реально похож на бабу...»

«Я не шучу. Это ведь правда, согласитесь! Мог бы я делать всё то же самое? В теории мог бы. Но на практике я, конечно же, этим заниматься не стану. Всё же мы с ним абсолютно разные...» — считает Линарес.

Читайте также: Бой Линарес-Фортуна отменён. Драться с доминиканцем «хочет» Хэйни

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus