Главное событие «Бойцовского лагеря» Эдди Херна завершилось вничью: результаты

фото - Главное событие «Бойцовского лагеря» Эдди Херна завершилось вничью: результаты
Наташа Джонас и Терри Харпер
8 августа 2020, 06:16

Matchroom Fight Camp, Брентвуд, Великобритания. В главном поединке вечера чемпионка мира по версиям WBC и IBO во втором полулёгком весе (до 59 кг) британка Терри Харпер (10-0-1, 5 КО) сохранила титулы, но не сумела одолеть возрастную соотечественницу Наташу Джонас (9-1-1, 7 КО) — свела бой вничью.

Обе порадовали болельщиков отличным поединком. Старт лучше удался действующей чемпионке: нанесла рассечение и потрясла Джонас, но в 8-м раунде уже Харпер пришлось думать о выживании. В целом Джонас работала эффективнее, но чемпионка брала своё за счёт преимущества в уоркрейте. 

Бой прошёл всю дистанцию, а судьи разошлись во мнениях: 96-94 (Харпер), 96-95 (Джонас) и 95-95.

Ничья SD.


Местный боец Крис Биллэм-Смит (11-1, 10 КО) защитил титул чемпиона Британского Содружества в тяжёлом весе (до 90,7 кг) в противостоянии с соотечественником Нэйтеном Торли (14-1, 6 КО), нанёс тому дебютное поражение, причём досрочное.

Бой неожиданно получился односторонним. Здоровенный Биллэм-Смит уверенно разбивал соперника, трижды отправил того на канвас ринга, одержал раннюю победу.

Биллэм-Смит ТКО 2.


В рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) местный проспект Энтони Фаулер (13-1, 10 KO) уверенно одолел соотечественника Адама Харпера (9-2, 0 КО).

Ещё один односторонний поединок и, пожалуй, лучшее на сегодня выступление Фаулера на профессиональном ринге — чувствуется работа с топ-тренером Шейном Макгуиганом. 

Единственной проблемой фаворита в противостоянии с Харпером стало неожиданное «сотрудничество» оппонента с рефери — первый периодически жаловался на удары ниже пояса, второй почему-то сразу же соглашался и даже успел оштрафовать Фаулера. 

А так фаворит ярко джебил, круто работал по этажам, разбил лицо сопернику, потряс апперкотом. В 4-м раунде Фаулер уронил Харпера правым хуком — того спас гонг. В 7-й трёхминутке бой и вовсе принял откровенно односторонний характер. Рефери предпочёл не рисковать здоровьем андердога и остановил поединок.

Фаулер ТКО 7. 


Британский проспект Айван Прайс (3-0, 1 KO) уверенно побил соотечественника Джонни Филлипса (5-5, 2 KO).

Левшу Прайса частенько сравнивают с известным британским легковесом Люком Кэмпбеллом — и вправду очень похожи стилистически. Забавно, что оба побеждали на Олимпийских играх. Прайс, правда, на юношеских.

Филлипс понимал, что его шансы — в агрессивной силовой драке, пытался навязать свой рисунок боя. Прайс умело контролировал дистанцию, работал по этажам. Удары по корпусу сказались — андердог к экватору выдохся, замедлился. Но уступать досрочно не планировал. Прайсу пришлось удовлетвориться победой решением — счёт 60-54 в его пользу.

Прайс UD 6.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus