Поветкин прилетит в Англию незадолго до боя. Спарринги с британцами вряд ли будут

фото - Поветкин прилетит в Англию незадолго до боя. Спарринги с британцами вряд ли будут
Александр Поветкин
7 августа 2020, 20:45
40-летний ветеран-супертяжеловес Александр Поветкин (35-2-1, 24 КО) вылетит из России в Англию на бой против Диллиана Уайта (27-1, 18 КО) на неделю позднее, чем планировалось изначально с учётом двухнедельного периода самоизоляции из-за коронавирусной пандемии. Сейчас Великобритания внесла изменения в эти правила, и РФ перестала входить в список стран, жителям которых необходим карантин для въезда в страну.

«Предполагалось, что Поветкин вместе с остальными участниками вечера бокса, включая и его соперника Уайта, эти две недели жили бы в специально подготовленной для этого гостинице, где созданы условия для тренировок и отдыха спортсменов», — пишут росСМИ со ссылкой на пресс-службу компании Мир бокса.

В соответствии с прошлым планом спаррингёрами Витязя должны были стать два британца, бывшие соперники Уайта, — Дерек Чисора и Дэвид Аллен. Как с этим будет теперь, не сообщается.

Ранее россиянину помогали на спаррингах в Подмосковье проспекты из Украины — Игорь Шевадзуцкий и Владислав Сиренко.

Читайте также: «Поветкин — русский крепыш старой закалки». Уайт насыпал сопернику комплиментов 

Бой запланирован на 22 августа на дворе у промоутера Эдди Херна в пригороде Лондона (Англия). Его представление от vRINGe будет опубликовано в понедельник, 10 августа.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.


VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus