Боб Арум прокомментировал отказ Лопеса от боя с Ломаченко

фото - Боб Арум прокомментировал отказ Лопеса от боя с Ломаченко
Боб Арум и Василий Ломаченко
6 августа 2020, 07:59
Промоутер Боб Арум (Top Rank) отреагировал на отказ обладателя титула по версии IBF в лёгком весе американца Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) от боя с объединённым чемпионом дивизиона украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) — не сошлись в финансовом вопросе. 

Глава Top Rank подтвердил, что американец очень недоволен предложенным гонораром (1,25 миллиона долларов США), требует намного больше: «Лопес отказывается от предложенных финансовых условий. Хотя это более чем в два раза больше, чем его самый крупный гонорар в карьере. Они начали какие-то абсолютно сумасшедшие разговоры. Они считают свой гонорар, отталкиваясь от того, что за поединок можно было бы заработать около 3 миллионов долларов США на входных билетах. С ума сойти! Когда мы им напоминаем о пандемии, они говорят, что это не их проблема и что они не собираются терять в финансах из-за коронавируса».

Арум нахваливает Ломаченко за профессионализм и понимание эпидемиологической ситуации в мире: «Ломаченко уже пошёл на уступки, чем существенно нам помог. Он не требует всю сумму, прописанную в контракте. Он готов драться за более скромный гонорар. А всё почему? Да потому, что он всё понимает. Послушайте, это бизнес. И я не буду вести его, априори соглашаясь на убытки. Если Лопес отказывается от своего самого крупного контракта в карьере, то что мне с ним делать? В этом случае я могу только лишь одно — перейти к следующему варианту».

Читайте также: Если Теофимо не согласится на $1,25 млн, Ломаченко сразится с пуэрториканцем — СМИ

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus