Интервью Райана Гарсии: Бой с Кэмпбеллом — почти завершённая сделка

фото - Интервью Райана Гарсии: Бой с Кэмпбеллом — почти завершённая сделка
Райан Гарсиа
5 августа 2020, 21:58

Топ-проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) американец Райан Гарсиа (20-0, 17 KO) дал интервью на подкасте "The FIGHT with Teddy Atlas".

В беседе Райан рассказал об организации поединка против неоднократного претендента на чемпионские титулы британца Люка Кэмпбелла (20-3, 16 КО). Райан поведал об уязвимости в боксе британца, выразил уверенность в победе, а также обсудил свой потенциал. 

— Мы и фаны хотим знать. Расскажи нам, что с большим боем против Люка Кэмпбелла?

— Этот бой — почти завершённая сделка. Остались всего лишь несущественные детали, и мы запустим бой. Поединок намечен на начало октября. Я наконец выйду в топ лёгкого дивизиона, который действительно заполнен бойцами. Этот бой покажет всем, что я могу туда попасть. В этот раз, думаю, я покажу, из чего сделан.

— Кэмпбелл любит контролировать дистанцию. А у тебя, я думаю, много вариаций того, что ты можешь делать. В основном когда идут на него, он отходит назад. Но в бою с Василием Ломаченко, он больше сходился с Ломой. Я не знаю, было ли это из-за большой толпы в Лондоне, или это был его последний шанс, или он знал, что отстаёт по очкам и ему пришлось это делать. Ты заметил эти моменты в нём?

— Да. Я вижу в нём главную уязвимость. Я не расскажу об этом, но у меня есть план на него, если он решит драться, в чём я очень сомневаюсь. Он часто отходит назад. Если он не контратакует, он закрывается в защите, позволяя сопернику нанести один-два удара. Я не думаю, что это будет хорошая тактика для него, но посмотрим, что он сделает. Я знаю, что мой бой преимущественно будет не на дальней дистанции, потому что я чувствую себя большим панчером. Я донесу удары до него. А его удары это не то, о чём я должен беспокоиться. Я не впечатлён его нокаутами. Он лжёт в интервью, что нокаутирует меня. Продолжай лгать себе, Люк.

— Где состоится бой?

— В США, это подтверждено. Но где именно, пока неизвестно.

— Этот бой, может, на уровень или два выше. Ты не обязан спешить делать это. Но если ты побьёшь этого парня и будешь выглядеть хорошо — только небо предел. Тогда ты можешь говорить о топовых боях, включая Ломаченко, который прошёл всю дистанцию с Люком. Мне очень любопытно, как пройдёт ваш бой. Будем болеть за тебя.

— Проспекты катят бочку на меня. Я это вижу. Я вижу, что люди говорят обо мне. Я думаю, я сделаю дело вместо разговоров. Эти проспекты говорят дерьмо обо мне, пытаются упомянуть моё имя, дискредитировать мои умения, но в этот вечер я наконец покажу всем, что я здесь для длинного забега.

— Ты тренируешься со своим другом Канело Альваресом и Эдди Рейносо?

— Они приезжают на следующей неделе. Сейчас они в Мексике. Сейчас я просто тренируюсь в своём зале с отцом.

— Говоря о pay-per-view перспективах, у тебя 7 миллионов подписчиков, а это 2% населения страны. Если ты пройдёшь Кэмпбелла и встретишься с кем-нибудь типа Ломаченко, то потенциал огромен. Я думаю, много людей не понимает, насколько много у тебя фолловеров.

— Если ты только посмотришь на один пост, который я сделал — там я против Кэмпбелла. Нет ни одного другого бойца, который опубликует свой постер и получит 700 тысяч лайков. Нет ни одного бойца сейчас, который может сделать это. Я продвигаю свой бой самостоятельно. Понимаешь? Я делаю этот бой огромным просто своим количеством подписчиков. Это просто делается моей фанатской базой, которые ждут, что я сделаю в следующий раз. Это очень прекрасная вещь в нашем поколении, которая даёт нам возможность контролировать свою карьеру, если ты будешь делать это правильно. Но эти промоутеры этого не хотят.

Читайте также: Бои Ломаченко-Лопес и Кэмпбелл-Гарсиа. Мнение Эдди Херна

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus