Легендарный Чавес недоволен Майком Тайсоном и Роем Джонсом. Всё из-за «чужой даты»

фото - Легендарный Чавес недоволен Майком Тайсоном и Роем Джонсом. Всё из-за «чужой даты»
Хулио Сесар Чавес-старший
30 июля 2020, 10:09
Легендарный мексиканский чемпион прошлого Хулио Сесар Чавес-старший и сам не против вспомнить молодость, порадовать болельщиков поединком со своим участием. По этой причине он с пониманием относится к официально объявленному на 12 сентября поединку между возрастными американцами Майком Тайсоном и Роем Джонсом-младшим.

Но всё же одна претензия к ветеранам у Чавеса есть: «Вся правда в том, что мне не нравится дата. Мне и самому предлагали выступить в этом шоу, но я отказался. Я не говорил об этом. Не хотел, чтобы это прозвучало неуважительно. Но я отказался, так как мой бой был бы выставочным, а бой Канело Альвареса — настоящим, опасным. Это важнейшая дата для всех мексиканцев, и я не хотел этим пользоваться. Считаю, эта дата принадлежит Мексике. Сейчас она принадлежит Канело. И я не хотел выступать на разогреве у Тайсона и конкурировать с Альваресом. Считаю, оно того не стоит».

«Но я не имею ничего против очной схватки Тайсона и Джонса, — говорит Чавес. — Тем более, что они оба подтянуты и в отличном здравии. Тем более, если всё это ради благотворительности. Хотя... Даже если это не ради благотворительности, то почему бы и нет?.. Все понимают, что бой не будет настоящим. Но Тайсон очень хорошо выглядит в своих видео. Он действительно предлагал мне выступить в рамках этого шоу. Но я ему отказал...»

Читайте также: Рой Джонс сказал, с кем хочет драться после Тайсона — это легенда ММА

Альварес так до сих пор и не определился с оппонентом. Не исключено, что мексиканец и вовсе не выступит в сентябре.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus