Броунер планирует камбэк, угрожает Редкачу и всем топовым легковесам

фото - Броунер планирует камбэк, угрожает Редкачу и всем топовым легковесам
Эдриен Броунер и Маркос Майдана
30 июля 2020, 09:18
Бывший чемпион мира в четырёх весовых дивизионах скандально известный американец Эдриен Броунер планирует возобновить карьеру, нацелен на чемпионский титул. 

Миниатюрный боксёр осознал, что полусредний вес не для него. Планирует возвращение в первую полусреднюю категорию, не исключает камбэк в легковесы: «Хочу снова быть чемпионом мира. В каком весе буду выступать? В 63,5 кг или же в 61,2 кг. Всё зависит от оппонента. Никаких шуток, никаких игр. Думаю о лёгком весе. Но следующий поединок, пожалуй, всё же проведу в 63,5 кг. Имя оппонента? Да какая, блин, разница? Я могу драться даже со своим помощником, всё равно болелам будет интересно. Они всё равно будут смотреть. Им плевать на имя оппонента».

Боя с Броунером давно добивается уроженец Украины слаггер Иван Редкач. Комментирует американец: «Этот чувак хочет своим языком заработать эту возможность — быть хорошенько отпи**енным мною на ринге. У меня несколько вариантов. Да, он один из них. Сколько именно вариантов? Пять. Пять имён включая Редкача».

Броунеру интересен также реванш с соотечественником Шоном Портером, аргентинцем Маркосом Майданой или филиппинцем Мэнни Пакьяо: «С Шоном не получится. Он не сделает лимит веса. И уж тем более Майдана. Кстати, то был самый забавный бой в моей карьере... Реванш с Пакьяо? Многие не знают, но в бою я порвал ему сетчатку глаза. Я в любом случае готов к громкому камбэку. Если всё пойдёт по плану, если дадут добро на то, чтобы организовать шоу с болельщиками, то планирую возвращение в декабре. Если не получится, тогда увидимся уже в 2021 году».

«Всё просто. Всё зависит от гонорара. Поэтому я не могу драться с ноунеймами, — размышляет скандалист. — И только в том случае, если мне хорошо заплатят, я выйду на ринг и дам офигенно крутой бой. Сейчас впереди у меня вторая часть карьеры. И я хочу драться с теми, с кем захочу и на своих условиях. Всё будет по-моему. Да, переход из лёгкого веса в полусредний — это авантюра. Но я знал, что могу побеждать даже там. Хотя всем понятно, что я никакой не полусредневес. Я самый настоящий легковес. И если вернусь в дивизион, то всех нафиг порву. Как Тухзик грелку! А я точно вернусь, ведь по-прежнему могу делать этот вес. Да, нужно пойти на определённые жертвы, но я, блин готов. Я, блин, это сделаю!»

Читайте также: Эдриен Броунер ушёл в шоу-бизнес — он теперь рэпер (+ видео)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus