Рой Джонс сказал, с кем хочет драться после Тайсона — это легенда ММА

фото - Рой Джонс сказал, с кем хочет драться после Тайсона — это легенда ММА
Рой Джонс
29 июля 2020, 13:53

Легендарный ветеран Рой Джонс-младший не собирается ограничиваться одним выставочным поединком против Майка Тайсона в рамках своего камбэка.

По словам Роя, после встречи с Тайсоном, которая, напомним, состоится 12 сентября, он хотел бы провести боксёрский поединок с легендой ММА из Бразилии Андерсоном Силвой.

«Люди говорят о боксёрском поединке Роя Джонса и Андерсона Силвы уже много лет, эта молва пошла ещё задолго до того, как случился бой Мэйуэзера и Макгрегора, — напоминает Рой в интервью MMAFighting. — Мы должны были драться первыми. И, в отличие от Макгрегора, у Андерсона есть опыт выступлений в профибоксе. Потому это намного более конкурентное противостояние, особенно теперь, когда мы стали старше».

«Силве не придётся иметь дело с молодым тигром Роем Джонсом. Он встретится с постаревшим Роем Джонсом, с которым может справиться, ведь сейчас я уже не тот, — грустно вздыхает Джонс, при этом еле заметно хитро прищуриваясь. — Несмотря ни на что, это по-прежнему большое событие. Такое же большое, как если бы случилось тогда. Майк прямо сейчас показывает вам, что никогда нельзя говорить никогда».

Читайте также: Никакой дружбы, Тайсон и Джонс будут драться по-настоящему! — прогноз экс-чемпиона

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus