Билли Джо Сондерс: До конца года реальны бои со Смитом или Эндрэдом

фото - Билли Джо Сондерс: До конца года реальны бои со Смитом или Эндрэдом
Билли Джо Сондерс
28 июля 2020, 23:24

Обладатель титула WBO в суперсреднем весе (до 76,2 кг) британец Билли Джо Сондерс (29-0, 14 КО) ещё не выходил в ринг в 2020-м и не хочет, чтобы год прошёл для него впустую.

По словам Сондерса, он нацеливается на чемпиона WBO дивизионом ниже американца Деметриуса Эндрэда (29-0, 18 КО) и соотечественника Каллума Смита (27-0, 19 КО), которому принадлежит титул WBA Super в 76,2 кг.

При этом ранее британец фигурировал в числе основных кандидатов на бой с Канело Альваресом.

«Я думаю, что единственным боем в этом году для меня должен стать поединок либо против Каллума Смита, либо против Деметриуса Эндрэда, — заявил Биили Джо в интервью IFL TV. — Вы знаете, что с Эндрэдом у нас была история в прошлом. Ну а с Каллумом речь об унификации. Как по мне, в этих двух боях есть реальный смысл. И я вполне допускаю их проведение. Может, в октябре-ноябре или даже декабре. Мне нужны большое бои против мировой элиты!»

«Я уже двукратный чемпион мира, — напоминает британец, — и единственное, что меня заботит — это только победы. И я собираюсь побеждать и побеждать. Если публика затребует бой с Канело, быть может, он состоится. А может и нет. Чему быть, того не миновать».

Читайте также: Сондерсу дали зелёный свет на выступления

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus