Папин рассматривает бой с Файфером как шаг к реваншу с чемпионом WBC Макабу

фото - Папин рассматривает бой с Файфером как шаг к реваншу с чемпионом WBC Макабу
Алексей Папин
28 июля 2020, 23:17
15 августа в Сочи (РФ) в бою за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в тяжёлом весе (до 90,7 кг) встретятся тамошние боксёры Алексей Папин (11-1, 10 КО) и экс-участник Суперсерии II Руслан Файфер (25-1, 16 КО). Первый говорит, что с Русланом должен был боксировать Дмитрий Кудряшов, но тот бой отменили.

«Насколько я знаю, Кудряшова даже толком не уведомили об отмене... По-моему, я выше стою в рейтинге, чем Кудряшов и Файфер, по крайней мере, по WBC. Поэтому закономерно, что я боксирую за титул, — отметил он. — Это возможность побороться за претендентский титул и выйти на титул чемпиона мира. И взять реванш у Макабу, забрав, соответственно, титул чемпиона мира».

Папин заявил, что они с Файфером друзья, и созвонились, обсудили, что бой никак не повлияет на отношения, которые «станут только крепче».

Читайте также: Файфер: Согласен, что у Кудряшова более громкое имя. Но на ринге Папин опаснее

Слабые стороны противника он называть отказался, чтобы тот специально над ними не работал, но пообещал «красивый и зрелищный бокс» в середине августа.

Год назад Илунга Макабу в Челябинске уронил проспекта Папина и выиграл в ярком бою тяжей, защитив «серебряный» титул WBC. Позднее африканец взял полноценный пояс Совета.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus