«Почитаю комментарии — и аж подгорает». Маттиссе не собирается возвращаться

фото - «Почитаю комментарии — и аж подгорает». Маттиссе не собирается возвращаться
Лукас Маттиссе
26 июля 2020, 23:26
Два года назад аргентинский панчер Лукас Маттиссе (39-5, 36 КО) вышел против ветерана Мэнни Пакьяо, получил от него на орехи и был забит в 7-м раунде. Боец после этого не сообщал, что завязывает с карьерой, но, по-видимому, ему настолько неплохо без бокса, что необходимости в объявлении пенсии просто не было.

«Желание будет всегда, но я никогда не вернусь. Никогда больше. Я скучаю за всем в боксе, но пенсия окончательна, — твёрдо заявил Radio Sudaka Маттиссе. — Я отдал этому более 25 лет жизни, тренировкам и боям. И сейчас, когда в зале, помогаю родне, я боксирую с тенью, бью чуток ударов. Но на этом всё. Отлично себя чувствую физически, и из-за этого порой свербит вернуться, но я тут же себя одёргиваю. Хватит — значит, хватит».

По словам Лукаса, он и так достиг в боксе больше, чем рассчитывал, когда только начинал карьеру профессионала.

«Теперь, когда я пересматриваю дома свои бои, то спокоен и горжусь тем, что делал в ринге. Потом залезу в сеть, начитаюсь глупостей, что аж подгорает. Ну, меня критиковали даже когда я был чемпионом. Но я никогда себе не изменял. Как-то мне предложили поменять промоутера, и предложение было очень заманчивым. Но я остался с Golden Boy Promotions, так как не собирался нарушать свой кодекс этики», — рассказал Маттиссе.

Читайте также: Маттиссе о возможном камбэке: Всё зависит от предложений (11.05.2020)

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus