Гонсалес, Эстрада и Рунгвисаи. У Эдди Херна большие планы на «супермухачей»

фото - Гонсалес, Эстрада и Рунгвисаи. У Эдди Херна большие планы на «супермухачей»
Роман Гонсалес
25 июля 2020, 17:27
Промоутер Эдди Херн (Matchroom Boxing) озвучил планы на топовых бойцов второго наилегчайшего веса (до 52,2 кг). Прежде всего бизнесмен из Британии не отказался от идеи организовать объединительный поединок между действующими чемпионами дивизиона никарагуанцем Романом Гонсалесом (49-2, 41 КО) и мексиканцем Хуаном Франсиско Эстрадой (40-3, 27 КО). 

По словам Херна, победитель этого противостояния встретится с экс-лидером дивизиона панчером из Таиланда Срисакетом Сор Рунгвисаи (47-5-1, 41 КО). Последний 1 августа на родине подерётся с давно миновавшим карьерный пик соотечественником Амнатом Руэнроэнгом (20-3, 6 КО). Бой Рунгвисаи-Руэнроэнг будет доступен к просмотру в прямом эфире на YouTube-канале компании Matchroom Boxing. 

Херн раскручивает дивизион: «Рунгвисаи возвращается на ринг. Сможете посмотреть на него в противостоянии с Руэнроэнгом. Если вдруг кто-то не знает, то это тот человек, который побил олимпийского чемпиона Зу Шиминя. Так что это тоже большой бой. Это вообще горячий дивизион, он раскалился до предела после того, как Гонсалес побил и отобрал титул у Халида Яфая. А (в апреле 2019 года) Эстрада побил Рунгвисаи. И сейчас всех интересует вопрос, что же дальше произойдёт в этом дивизионе. И я вам расскажу...»

«Сперва Эстрада подерётся с Гонсалесом, — утверждает Херн. — Попытаемся сделать этот бой в октябре в Штатах на стриминге DAZN. А затем победитель даст бой Рунгвисаи. Это если он, понятное дело, не проиграет Руэнроэнгу. Срисакет очень хорош. У него были две просто фантастические победы над Гонсалесом, но и с Эстрадой его бой получился невероятно крутым. Точнее его обе схватки с Эстрадой. Так что это реально красивый дивизион. И я горжусь, что представляю всех троих этих великих бойцов. Осталось только держать кулачки за Рунгвисаи, чтобы он не оплошал 1 августа...»

Читайте также: Супербой мух. Гонсалес объяснил гонорарные аппетиты за реванш с Эстрадой

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.
фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus