Мурата Гассиева вновь спросили о реванше с Усиком — ответил однозначно

фото - Мурата Гассиева вновь спросили о реванше с Усиком — ответил однозначно
Мурат Гассиев
24 июля 2020, 11:57

Экс-объединённый чемпион мира, финалист первого сезона Суперсерии в тяжёлом весе (до 90,7 кг) россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) продолжает получить вопросы о возможном реванше с украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО), которому он проиграл два года назад по очкам в Москве.

Стоит отметить, что с тех пор Мурат не выступал – сначала проблемы со здоровьем, а позже пандемия коронавируса откладывают его дебют в супертяжёлой категории.

«Сейчас тема реванша с Усиком на сто процентов забыта. Сейчас главная цель – вернуться на ринг, и абсолютно не важно, с каким соперником, – подчеркнул Гассиев. – Люди постоянно будут что-то говорить. Меня больше беспокоит то, что они считают, что мне надо завязывать. Что я старый, моё время прошло. Хотя мне вроде всего 26 лет, куда моё время прошло? Но на это не нужно обращать внимание. Сейчас главная задача – тренироваться и провести хотя бы один бой в 2020-м».

Читайте также: Мурат Гассиев: Сейчас тренер мне не нужен

Источник: Sports.ru

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus