Жермалл Чарло: Сергей Деревянченко — номер один в мире

фото - Жермалл Чарло: Сергей Деревянченко — номер один в мире
Жермалл Чарло
24 июля 2020, 11:38

Чемпион мира по версии WBC в среднем весе (до 72,6 кг) американец Жермалл Чарло (30-0, 22 КО) дал интервью на пресс-конференции, приуроченной к анонсу серии вечеров бокса промоутерской компании Premier Boxing Champions на телеканале Showtine.

Жермалл рассказал о запланированном на 26 сентября бое против экс-претендента из Украины Сергея Деревянченко (13-2, 10 КО), высказал мнение о его проигранном поединке против чемпиона IBF из Казахстана Геннадия «GGG» Головкина (40-1-1, 35 КО) и порассуждал о будущей желанной победе.

— Жермалл, каково это – тренироваться в Хьюстоне во время пандемии, когда тяжело найти спарринг-партнёров и тому подобное?

— Не так сложно. Но, конечно, пандемия внесла свои коррективы. Я тренируюсь дома, и это не так тяжело для меня.

— Сергей Деревянченко. Мы видели его тяжёлый бой с Джейкобсом, мы видели его бой с GGG. Многие считают, что он победил GGG. Вы рассматриваете этот бой, как самый сложный тест, с которым вы сталкивались в среднем весе?

— Каждый боец сложен. Я выйду подготовленным. Конечно, этот парень готов. Он номер один в мире. Нужно принять эту работу серьёзно, как я и делаю.

— Вы решили с братом, кто выйдет первым?

— Мы ещё не решили, кто выйдет первым. Мы просто оба в предвкушении участия в PPV-мероприятии в это тяжёлое время. У меня и у моего брата есть нечто большое для вас, парни.

— В последнее время мы видели поединки без зрителей. Это вероятно будет нормой в обозримом будущем. Ваши мысли о том, что вы не сможете получить энергию от зрителей на пустой арене?

— Я расстроен. Что есть, то есть. Мы ничего не можем поделать с пандемией и с отсутствием бокса. Мы возвращаемся и насладимся этим.

— Что вы думаете о выступлении Деревянченко против Головкина и считаете ли вы, что он победил?

— Он не победил, но он точно сделал бой более близким, чем ожидали многие люди. Я не думаю, что люди знали стиль Сергея. Они не видели его так часто, как Головкина.


Чарло не позволит Деревянченко удушить себя прессингом — прогноз Санта Круса


— Какой посыл вы отправите людям, если вы победите?

— Хотя бы то, что я готов к этим большим боям, о которых они просят, — к Канело и GGG. Деревянченко проиграл в двух поединках. Всё равно будет много вопросов, много сомнений во мне, но это часть бокса. Я верю, что этот бой для меня — это шаг выше. Я готов к поединку.

— Денни Джейкобс и Головкин смогли отправить его в нокдаун, но не смогли нокаутировать. Если вы нокаутируете его, что это будет значить для вас?

— Это точно будет заявление миру бокса. Это скажет им, что моя мощь настоящая, и что я могу выйти в ринг с любым.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus