Джошуа Буатси: Бетербиев и Бивол — звери, но я такой же

фото - Джошуа Буатси: Бетербиев и Бивол — звери, но я такой же
Джошуа Буатси
23 июля 2020, 12:43

Проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) из Британии Джошуа Буатси (12-0, 10 КО) дал интервью новостному порталу PepTalkUK.

В беседе перспективный британец высказал мнение о поединках при пустых трибунах, а также сравнил себя с объединённым чемпионом по версиям WBC/IBF россиянином Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО) и обладателем титула WBA из РФ Дмитрием Биволом (17-0, 11 КО).

— Драться при пустых аренах становится новой нормой. Как вы к этому относитесь?

— С той же психологией. Я считаю, что должен быть кто-то в другом углу ринга, кто попытается оторвать мне голову, а я должен убедится, что доберусь до него первым. Та же психология, ничего не изменилось. В любителях я боксировал при пустых трибунах. Я постараюсь применить этот опыт. Но всегда будет одно и то же — кто-то будет идти на меня, а я должен убедиться, что я доберусь до него до того, как он доберётся до меня.

— У вас был хороший путь к профессионалам. Вы были на Олимпиаде, провели много любительских поединков. В профессионалах вы идёте очень хорошо. Кажется, что ваша карьера под правильным управлением. Вы набираетесь опыта перед мировым уровнем, перед Бетербиевым, Биволом, подобными парнями…

— О них всегда говорят, что они звери, но я всегда говорю людям — я такой же. Они звери? Это круто, но мне нужно показать, что я такой же. Когда я дойду до чемпионского уровня, я не буду думать: «Вот, он зверь, а я не знаю, кто я». Я знаю, кто я, и в этом нет сомнений. Когда я выйду один на один, то буду делать то, что должен. Как вы говорите, меня грамотно ведут, убеждаются, что я беру бои, которые должен брать, и выучил уроки, которые должен выучить. Так что когда я доберусь туда — мы позаботимся о своём бизнесе. По всем статьям — они звери, они хорошие бойцы и всё остальное, но я не считаю себя бойцом хуже, чем они. Я сейчас в зале работаю над своим ремеслом, пытаюсь набраться умений, которые мне необходимы, так что когда я доберусь туда, я скажу: «Я выучил то, что должен. Теперь вперёд!»

Читайте также: Промоутер о Джошуа Буатси: Один из лучших талантов, на ринге превращается в зверя

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus