Дмитрий Бивол: Верю, что однажды смогу отбоксировать с Канело

фото - Дмитрий Бивол: Верю, что однажды смогу отбоксировать с Канело
Дмитрий Бивол
23 июля 2020, 12:04

«Суперчемпион» WBA в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) россиянин Дмитрий Бивол (17-0, 11 КО) опасается, что из-за пандемии коронавируса так и не сможет провести бой в 2020 году.

«Если мы обратим внимание на мир бокса, то новостей мало, это печально, – приводит слова Бивола «Чемпионат». – Хочется, чтобы всё вернулось в привычное русло, но о ближайших планах ничего сказать не могу. Появилась большая очередь из желающих, но у них нет конкретных планов. Многие сейчас в подвешенном состоянии. Есть опасения, что в этом году не выйду на ринг. Я бы рад понимать, что это будет возможно, но если нет, то ничего страшного. У всех были моменты с паузами в карьере».

Также Дмитрий порассуждал о возможной унификации с соотечественником Артуром Бетербиевым (15-0, 15 КО), которому принадлежат титулы WBC/IBF, и не исключил, что однажды сразится с мексиканцем Канело Альваресом (53-1-2, 36 КО): «Бетербиев? Сейчас Артур владеет двумя поясами, а я одним. Люди всегда должны сравнивать боксёров. Это всё издержки профессии, если задают одинаковые вопросы. Больше вопросов задавали Мэйуэзеру и Пакьяо, ещё когда у них не было боя. Я верю, что наш бой состоится. Я даже верю, что когда-нибудь смогу отбоксировать с Канело».

Читайте также: Мнение мексиканского экс-чемпиона мира: Бивол круче Бетербиева

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus