Келл Брук готовится на октябрь-ноябрь: предлагает себя Кроуфорду и Тёрману

фото - Келл Брук готовится на октябрь-ноябрь: предлагает себя Кроуфорду и Тёрману
Келл Брук
22 июля 2020, 23:20

Британский экс-чемпион мира в полусреднем весе (до 66,7 кг) Келл Брук (39-2, 27 КО), ранее собиравшийся сосредоточиться на выступлениях в 69,9 кг, готов вернуться в прежнюю категорию, если на горизонте образуется заманчивый вариант. В частности речь об американцах Теренсе Кроуфорде (36-0, 27 КО) и Ките Тёрмане (29-1, 22 КО).

«Я продолжаю тренироваться и сохраняю готовность. Буду во всеоружии, когда всё вернётся на круги своя, – заверил Брук журналиста Sky Sports. – Я очень заинтересован в поединке с (Теренсом) Кроуфордом. Вроде как и Кит Тёрман рассказывал, что с удовольствием выступил бы в Британии. Он хотел бы провести бой, так что я остаюсь активным на сборах с Джошем Тейлором и Билли Джо Сондерсом. Здесь у нас собралась куча хороших парней, мы усердно трудимся».

«Не люблю разглагольствовать с своём весе, но сейчас у меня нет никаких излишков. Я очень лёгкий, особенно, учитывая, что у меня не запланирован поединок, – заметил Келл. – Если это будет Кроуфорд, и он будет защищать свой титул, то это будет 66,7 кг. Если Тёрман, то может быть договорной вес. Я могу быть готов к октябрю или ноябрю в 66,7 кг».

Читайте также: Мнение: Келл Брук не будет следующим соперником Теренса Кроуфорда

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus