Небитые Клейвел и Гонсалес сошлись в очной схватке — победила канадка

фото - Небитые Клейвел и Гонсалес сошлись в очной схватке — победила канадка
Ким Клейвел
22 июля 2020, 04:37

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. В очной схватке сошлись непобеждённые представительницы наилегчайшего веса (до 50,8 кг) Ким Клейвел (12-0, 2 KO) из Канады и Натали Гонсалес (6-1, 1 KO) из США. Непобеждённой осталась канадская спортсменка.

Для Клейвел это был дебют в США. Она заняла центр ринга, ловко орудовала джебом, уверенно переигрывала соперницу за счёт высокого класса, яркой комбинационной работы и ручной скорости. В 4-м раунде канадка заигралась (видимо, хотела запомниться досрочной победой), приняла агрессивный силовой бокс, который предлагала Гонсалес, и растеряла преимущество. 

Клейвел получила нагоняй от тренера и больше до конца боя не экспериментировала: здорово отрабатывала в защите, классно перехватывала атаки, выбрасывала молниеносные многоударные комбо и не застаивалась перед соперницей. В финальном раунде Гонсалес предприняла храбрую и слегка отчаянную попытку пойти ва-банк. Нахваталась ударов, была потрясена левым контрхуком, но не упала. 

Вердикт судей: трижды 80-72 в пользу гости.

Клейвел UD 8.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus