Опытный взгляд Майки Гарсии на разногласия Райана Гарсии и Оскара Де Ла Хойи

фото - Опытный взгляд Майки Гарсии на разногласия Райана Гарсии и Оскара Де Ла Хойи
Майки Гарсиа
21 июля 2020, 13:31

Бывший чемпион мира в 4-х категориях американец Майки Гарсиа (40-1, 30 КО) пообщался с журналистом новостного портала Fighthype.

В беседе Майки высказал мнение о разногласиях между топ-проспектом лёгкого веса (до 61,2 кг) из США Райаном Гарсией и его промоутером Оскаром Де Ла Хойей (Golden Boy Promotions), а также сравнил текущую ситуацию между бойцом и промоутером со своей историей с промоутерской компанией Top Rank.

— У вас есть мысли о высказываниях Оскара Де Ла Хойи и Райана Гарсии друг о друге?

— Я видел кое-какие твиты, но много не знаю. У них то «включается», то «выключается». То они лучшие друзья, то не очень лучшие друзья. Если ты хочешь сказать что-то своему промоутеру или менеджеру таким путем — это может сработать. За это ты получишь хорошие бои и хорошие сделки. Но я считаю, есть другие пути сделать это, более профессиональные. Может, они уже пробовали, я этого не знаю. Не зная фактов, я не могу дать своё мнение.


Оскар Де Ла Хойя — о поединке между Райаном Гарсией и Люком Кэмпбеллом


— Я знаю, у вас есть личный опыт, когда вы были подписаны в Top Rank.

— Я не говорил ничего на публику. Некоторые скажут, что с моей стороны было глупо – сидеть два с половиной года без сбоев. Другие — скажут «нет». Но там был другой сценарий. У нас было судейское разбирательство.

Я вижу компанию Golden Boy, которая преследует только свой интерес, а им нужно также поддерживать интересы бойцов. Иногда это может быть сложный выбор. Или ты действительно поддерживаешь то, что говорят бойцы, или заботишься только о своём бизнесе в первую очередь. В Golden Boy, может быть, готовы позаботиться о Райане и провести его предпочитаемым путём, по предпочитаемым боям, и потом дать Райану то, чего он захочет, ведь, как я говорил, они заботятся о своём бизнесе. Но если ты иногда не делаешь то, чего хочет боец — тогда у тебя будет ссора. Счастливые отношения начнут разваливаться. Так что это непростое решение. Но в целом я считаю, они проделывают с ним очень хорошую работу. Он сам по себе большая звезда, но они всё ещё работают вместе. Так что они могут отложить свои разногласия и могут продолжать работать дальше.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus