Эдди Херн назвал следующего вероятного соперника Канело Альвареса

фото - Эдди Херн назвал следующего вероятного соперника Канело Альвареса
Эдди Херн
20 июля 2020, 22:50

Ведущий британский промоутер Эдди Херн (Matchroom) дал интервью для новостного портала IFL TV.

В беседе функционер рассказал последние новости о переговорах с промоутерской компанией Golden Boy для организации следующего поединка мексиканской звезды бокса Канело Альвареса (53-1-2, 36 KO), которому недавно были предложены четыре кандидатуры от Matchroom.

— Расскажите о своих бойцах, которые могут подраться с Канело, и какие предложения вы сделали Golden Boy?

— Несколько недель назад я написал Golden Boy, предложил Каллума Смита, Джона Райдера, Деметриуса Эндрэда и Дмитрия Бивола. Я дал цифры, которые хотят эти парни. Вчера у меня был разговор с Эриком Гомесом по поводу Каллума Смита. Мы на самом деле начали обсуждать цифры. Об остальных троих речь не шла.

Для любого из этих парней будет честью получить возможность подраться с Канело. Это огромная возможность, но Канело не подерётся с Джейсоном Куигли. Он не подерётся с Туреано Джонсоном. Я не верю в это. В Канело круто то, что он — настоящий чемпион. И он хочет крутых боёв. Знаете, с кем, я верю, хочет подраться с Канело? С Каллумом Смитом. Знаете, почему? Потому что он «суперчемпион» WBA, он первый в мире в 76,2 кг, и он чемпион журнала The Ring. Вот в чём разница между крутыми бойцами. Может ли он подраться с Джейсоном Куигли? Нет, никогда. Он этого не сделает.

— Никогда не говори «никогда».

— Я не верю в это.


«Идут переговоры». У россиянина надеются на бой с Канело


— Кто вы думаете подерётся с ним среди ваших бойцов?

— Я думаю, это Каллум Смит. Смотрите, здесь всё упирается в деньги. Мы живём сейчас в эпоху, когда все ищут скидку. Неважно, покупаете ли вы дом, покупаете ли вы ТВ-права на бой или что-либо другое. Это игра, в которой вы находитесь. Все хотят скидку. Каллум Смит сказал: «Я возьму гонорар меньше». По сравнению с тем, где мы были три месяца назад.

— Что насчёт Джона Райдера?

— Он также в деле. Но не было никаких разговоров по нему. Но я видел, как Бернард Хопкинс говорил, что Канело подерётся с Джоном Райдером. Они знают, что он готов. Все эти парни в зале, ждут звонка. Потому что, честно говоря, мы полностью в руках Golden Boy и Канело. Мы буквально ждём звонка, и будет честью принять этот звонок для любого из них. Как я говорил, Канело Альварес — это невероятный чемпион, и он хочет драться с самыми лучшими. И я думаю, он хочет драться с Каллумом Смитом. Сможем ли мы согласовать цифры? Может быть. Но это большой бой. Это большой бой, чтобы перезапустить бокс в Америке.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus