Все побежали – и я побежал. Экс-противник GGG и Сондерса тоже хочет бой с Канело

фото - Все побежали – и я побежал. Экс-противник GGG и Сондерса тоже хочет бой с Канело
Уилли Монро
20 июля 2020, 21:53
Дважды безуспешно претендовавший на мировые титулы в среднем весе Уилли Монро-младший (24-3, 6 КО) надеется, что в команде у Сауля Альвареса (53-1-2, 36 KO) услышат именно его голос в толпе желающих выйти 12 сентября в ринг к мексиканцу. 33-летний «Мангуст» из штата Нью-Йорк вспомнил давнюю историю.

«Этот бой пытались устроить ещё четыре года назад, — сказал Уилли Fighthype.com. — Когда я боксировал против Росадо в 2016-м, то подписал контракт на бой с Канело. Думаю, его люди были высокомерными, не считая, что я выиграю у Габриэля. Ну, я выиграл, однако затем бой с Альваресом куда-то испарился».

Монро говорит, что «готов, горит желанием и способен дать бой» звезде мирового бокса, и считает, что коуч Канело Эдди Рейносо «дрожит от страха».

Читайте также: Монро провалил допинг-тест в преддверии боя с а-Чарло

«Посмотрите на мой послужной список: я всегда готов к кому угодно. Я дрался с Головкиным, поехал в Англию ради боя с Билли Джо, побил Росадо, Масиэля, Сентено. Вижу, с Канело многие хотят выйти, но моё резюме лучше, чем у многих, и я точно дам Альваресу бой. Было бы круто», — отметил американец.

Судя по всему, скоро Канело начнёт вызывать и Роман Гонсалес, и Наоя Иноуэ, и даже Понгсаклек Вонйонгкам. Редакторам vRINGe пора прекращать быть копушами и тоже бросить перчатку Альваресу. 

Ггг :) или Дело привычки — наш рассказ, как Монро на Головкина вышел

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus