Александр Емельяненко разгромил Магу Исмаилова: пока только словесно

фото - Александр Емельяненко разгромил Магу Исмаилова: пока только словесно
Александр Емельяненко
20 июля 2020, 19:07

24 июля в Сочи (РФ) пройдёт турнир ACA 107, главным событием которого станет бой в тяжёлом весе между Александром Емельяненко (28-7-1) и Магомедом Исмаиловым (15-2-1).

В преддверии поединка Александр уничижительно высказался о сопернике.

«Сильных сторон я не вижу. У него одни лишь слабые стороны. Он слаб абсолютно во всём. Как вольник, Мага просто бросается в ноги издалека и переводит в партер, – говорит Емельяненко в интервью «Всепроспорт». – Исмаилов активен в первые минуты боя, потом его активность начинает сильно спадать. Он неподвижен, работает на полной стопе. Я скоростной боец, физически развит, функционально подготовлен. Ему будет тяжело держать высокий темп, его надолго не хватит».

«Мага накинул ещё где-то 12 кг. Повесьте на себя столько и попробуйте походить так весь день, – предлагает Александр. – Это будет очень тяжело и изнурительно. Исмаилов говорит, что выходит не за победой, а чтобы показать шоу, держа мысль: А вдруг повезёт? Конечно, везде бывают исключения, но с таким настроем нельзя выходить на бой. Я же никогда не устраиваю шоу. Как любой боец, стараюсь закончить поединок досрочно: нокаутом, болевым или удушающим. Шоу от меня вообще никакого не ждите. Я собираюсь много бить и отправить его спать».

Читайте также: У Исмаилова больше шансов на победу в бою с Емельяненко — мнение Шлеменко

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Георгий Победоносцев
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus