Выставочный бой Мэйуэзера. В СМИ озвучили имя оппонента — это экс-чемпион мира

фото - Выставочный бой Мэйуэзера. В СМИ озвучили имя оппонента — это экс-чемпион мира
Флойд Мэйуэзер избил Теншина Насукаву
20 июля 2020, 11:22
Легендарный американский ветеран Флойд Мэйуэзер подтверждает, что в его случае официальное завершение карьеры не значит отказ от проведения поединков. Мэйуэзер готовится вскоре вновь выступить в Японии с ярмарочным боем. Но на этот раз соперник будет куда опаснее, утверждают СМИ. 

В 2018 году в преддверии Нового года Мэйуэзер играючи побил молодого и мелкого местного кикбоксёра Теншина Насукаву, заработав за это 10 миллионов долларов США. Теперь же, похоже, американцу предстоит помериться силами с бывшим чемпионом мира японским нокаутёром Такаши Учиямой



По данным eFight, именно Учияму рассматривает местный промоушен Rizin

Японский экс-чемпион завершил карьеру в 2016 году с рекордом 24-2-1, 20 КО после того, как дважды кряду сенсационно проиграл панамцу Хесрилу Корралесу. Учияма выступал в дивизионе до 59 кг, так что у Мэйуэзера, возможно, вновь будет преимущество в весе — последние бои он провёл в лимите до 66,7 кг.

Глава Rizin Нобоюки Сакакибара комментирует переговоры: «Бой между Мэйуэзером и Учиямой обещает получиться очень зрелищным. Пока что (из-за пандемии) у нас масса проблем по организации мероприятия — разрешения на перелёты, соперники, болельщики, деньги. Но нам нравятся переговоры с Мэйуэзером — всё идёт на позитиве. Поэтому мы рассчитываем, что всё у нас получится». 

«Флойду всё понравилось в 2018 году: атмосфера, организация, болельщики, — утверждает функционер. — Он говорит, что получил кайф от времяпровождения в Японии и от сотрудничества с нами. Он говорит, что по этой причине очень даже заинтересован вернуться сюда вновь и всё повторить. Пока что мы просто обсуждаем возможное событие. Но когда придёт правильное время, обе стороны будут готовы к тому, чтобы организовать шоу. Обе стороны заинтересованы в этом». 



«Понятное дело, обе стороны хотят получить с этого прибыль», — не скрывает бизнесмен. 

В Японии предполагали, что речь идёт о выступлении 9 августа. Похоже, это не так. Пишут местные СМИ: «В августе Rizin готовит первое шоу в период пандемии. Вряд ли именно в нём появится Мэйуэзер. Ведь местные власти по-прежнему категорически против международного авиасообщения. Даже на своём личном самолёте он не сможет этого сделать — будет иметь проблемы с таможенной службой». 

Читайте также: Мэйуэзер объяснил, почему его послужной список лучше, чем у Чавеса-старшего

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus