Экс-чемпион мира из Мексики ушёл от Боба Арума — теперь официально

фото - Экс-чемпион мира из Мексики ушёл от Боба Арума — теперь официально
Хильберто Рамирес
19 июля 2020, 11:22
Экс-чемпион мира во втором среднем весе мексиканский полутяж Хильберто Рамирес (40-0, 26 КО) сообщил BoxingScene о том, что отныне он официально является свободным агентом, так как разорвал контракт с промоутером Бобом Арумом (Top Rank).

«Решил, что пора двигаться в другом направлении, — витиевато сообщил Рамирес. — Хочу поблагодарить Арума и Top Rank за оказанную мне поддержку. Они всегда относились ко мне с должным уважением. Но теперь я жду не дождусь новой главы моей карьеры. В моём дивизионе много классных бойцов. С нетерпением жду возможности возглавить полутяжёлый вес. Хочу драться с Дмитрием Биволом, Жаном Паскалем, Сергеем Ковалёвым, Хулио Сесаром Чавесом-младшим и другими. Я заинтересован в схватках с самыми именитыми бойцами этой весовой категории».

Рамирес с 2016 по 2018 годы владел титулом чемпиона мира по версии WBO в весе до 76,2 кг. Провёл пять защит, после чего в статусе суперчемпиона перешёл в полутяжи и возглавил рейтинг. Дрязги с промоутером не дали бойцу возможность принять участие в «турнире четырёх» — гонке за вакантный титул WBO в 79,4 кг. 

Рамирес не выходил на ринг с апреля 2019 года — побил американского гейткипера Томми Карпенси. То было первое и единственное появление бойца в полутяжах.

Читайте также: Непобеждённый британский чемпион готов драться с Артуром Бетербиевым — тренер 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus