Рикки Хэттон вспоминает бой с Мэйуэзером — чувствует себя обманутым

фото - Рикки Хэттон вспоминает бой с Мэйуэзером — чувствует себя обманутым
Флойд Мэйуэзер - Рикки Хэттон
17 июля 2020, 14:43

Британский экс-чемпион мира в двух категориях Рикки Хэттон уверен, что мог бы гораздо лучше показать себя против лучшего боксёра его времени Флойда Мэйуэзера-младшего, если бы не постоянные вмешательства рефери Джо Кортеза в ход поединка.

Напомним, Хэттон и Мэйуэзер дрались в декабре 2007 года. Досрочную победу (ТКО 10) праздновал Флойд.

«Я таки заставил его отработать свой гонорар, – вроде бы доволен собой Рикки в беседе с BT Sport. – И всё же, если по-чесноку, я чувствую себя немного обманутым, ведь я знал, что не смогу его ни перебоксировать, ни превзойти в скорости, но если мне позволили бы выходить на ближнюю дистанцию, я бы точно нанёс больше ударов, чем он. К сожалению, у меня не было такой возможности, её лишил меня рефери. И теперь это будет меня поедать до конца моих дней».

«Одним из тех, кому позволили сближаться с Мэем и быковать его, был Маркос Майдана, и он подобрался очень близко к победе. Кастильо также позволяли это, и многие люди считают Кастильо победителем. В общем, как по мне, рефери поступил нечестно по отношению ко мне», – посетовал Хэттон.

Читайте также: Тайсон Фьюри vs Энтони Джошуа: Рикки Хэттон не сомневается в исходе

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Антон Горюнов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus