Топ-проспект хэвивейта Андерсон нанёс дебютное досрочное поражение Пересу

фото - Топ-проспект хэвивейта Андерсон нанёс дебютное досрочное поражение Пересу
Джаред Андерсон
17 июля 2020, 03:42

The Bubble, MGM Grand, Лас-Вегас, США. Перспективный американский супертяж (свыше 90,7 кг) Джаред Андерсон (5-0, 5 KO) нанёс дебютное досрочное поражение уроженцу Пуэрто-Рико Эктору Пересу (7-3, 3 KO).

Проспект начал бой в стойке левши, но вскоре вернулся к привычной работе. Боксировал через джеб, разбивал защиту Переса, после чего отметился затяжной успешной комбинацией: прошли хорошие попадания по корпусу и мощный правый прямой в голову. 

Пуэрториканец оказался на канвасе, не спешил подниматься на ноги. Рефери решил, что с того хватит. Для победы американцу хватило 90 секунд.

Андерсон ТКО 1. 


В рамках лёгкого веса (до 61,2 кг) встречались два джорнимена американец Кенни Дэйвис-младший (3-2-1, 0 KO) и Эдуардо Санчес (2-3, 0 KO) из Мексики. Несмотря на скромный рекорд, рубаки выдали яркий махач, а победу праздновал Дэйвис.

В стартовом раунде боксёру из США чуть лучше удавалось контролировать дистанцию благодаря использованию джеба. Но уже во второй трёхминутке Санчес взвинтил темп и плотность боя, установил среднюю дистанцию, перехватил инициативу. 

В 3-м раунде произошёл спорный эпизод. Дэйвис потряс Санчеса ударом по печени, добил, когда тот стоял на одном колене. Рефери обошёлся предупреждением. До конца боя Дэйвис пытался повторить трюк с левым хуком по печени, но излишне телеграфировал о своих намерениях. 

В последнем раунде рефери оштрафовал снятием зачётного балла американца — тот в тяжёлые моменты выплёвывал капу. Это значит, что у судей может получиться ничья. 

Вердикт судей: 37-37, 38-36 и 38-36 в пользу американца.

Дэйвис MD 4.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus