Боб Арум — о большом анонсе Кроуфорда и бое Джошуа–Пулев на корабле

фото - Боб Арум — о большом анонсе Кроуфорда и бое Джошуа–Пулев на корабле
Боб Арум
16 июля 2020, 19:56

Известный американский промоутер Боб Арум (Top Rank Promotions) дал интервью новостному порталу IFL TV.

В беседе 88-летний функционер прокомментировал вариант Эдди Херна с организацией супертяжёлого поединка между Энтони Джошуа и Кубратом Пулевым на корабле, а также рассказал об анонсе следующего поединка одного из лидеров pound-for-pound, чемпиона WBO полусреднего веса (до 66,7 кг) американца Теренса Кроуфорда (36-0, 27 KO).

— Источники говорят, что Эдди Херн собирается сделать поединок Джошуа – Пулев на корабле. Что вы об этом скажете?

— Эдди Херн не может перестать разговаривать. Может быть, он будет на корабле, может быть, в самолёте, может быть, в поезде, где бы то ни было, на ракете, кто знает. Прямо сейчас, как и все мы, Херн застрял с местом организации этого боя, очень хорошего, очень интересного боя. Очень сложно сделать это без зрителей. Может, он сделает его в Альберт-холле для тысяч зрителей с особенной едой и тому подобным. Он это утрясёт, а мы поможем ему. Но я знаю, через что он проходит. В самолёте или в поезде, или на корабле — он никому не вредит, делая это.

— Вы всё ещё непреклонны, что Пулев 100% нокаутирует Джошуа?

— Нет ничего на 100%, это нелепо, но у него реальный, хороший шанс побить его и нокаутировать. Я знаю, что Джошуа будет фаворитом. Обычно я не ставлю на боксёрские поединки, но поверьте мне, на этот я поставлю хорошую ставку.


Боб Арум: Бой Джошуа–Фьюри не состоится и вот почему…


— Есть ли какие-то новости о Теренсе Кроуфорде?

— Мы рассматриваем большой поединок Теренса Кроуфорда в ноябре. Все должны быть терпеливыми. Будем надеяться, что в следующие 10 дней мы сделаем анонс. Я очень оптимистично настроен на бой в ноябре. Всё ещё много вопросов: будут ли фаны, сколько их будет... мы никогда ранее не сталкивались с подобными проблемами, ни Эдди Херн, ни Фрэнк Уоррен, ни я, ни Эл Хэймон. Мы сейчас в другой Вселенной, но мы это разрешим. Когда-нибудь это всё закончится и вернется к нормальному руслу, и мы продолжим неуважать друг друга [смеётся].

— Бой Кроуфорда состоится на Среднем Востоке?

— Без комментариев.

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus