Кит Тёрман: Если Эррол Спенс не хочет дать мне бой, пускай валит из дивизиона!

фото - Кит Тёрман: Если Эррол Спенс не хочет дать мне бой, пускай валит из дивизиона!
Кит Тёрман
13 июля 2020, 21:29
31-летний экс-чемпион мира в полусреднем весе Кит Тёрман (29-1, 22 КО), стигматизированный поражением ветерану Пакьяо в последнем бою, пытается заполучить поединок с обладателем поясов WBC/IBF Эрролом Спенсом (26-0, 21 КО). И, разумеется, вовсю устраивает болтовню ради этого.

«Все хотят с ним драться, и если он хочет оставаться чемпионом, то должен найти ответ для каждого. Ну или последовать за предшественником — избегать всех и аккуратно выбирать, с кем драться. Спенс встречался с некоторыми из тех, кого я побил, но со мной он пока не выходил, — сказал Кит PepTalkUK. — Ему так или иначе придётся выказать мне респект. А если Эррол не собирается выходить против меня, пускай валит из 66,7 кг».

Читайте также: Тёрман в апреле: Надо просто ждать по неделе, не сильно заглядывая вперёд

Обитающий во Флориде боец не появляется в ринге уже почти год: залечивал травму руки после боя с Пакьяо, а затем, как и все, сидел на коронавирусном карантине.

«Я готов вернуться в самую гущу событий в верхах дивизиона. Хочу реванш с Мэнни и считаю, что заслуживаю его. Это же эпичный бой... Но, в целом, войду в любые двери, которые откроют. Если надо драться с Шоном Портером, Майки или Дэнни Гарсиями, то я только "за". Буду удивлён, если Спенс согласится. Вообще, думаю, соглашусь пока на разогревочный поединок. Но всё должно того стоить: лагеря — недешёвое удовольствие», — цитирует его BoxingScene.

Читайте также: Броунер обещает вырубить Тёрмана за два раунда — тот уже ответил

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus