Вердехо, Марриага, Кансио: Top Rank и ESPN анонсировали изменения в планах

фото - Вердехо, Марриага, Кансио: Top Rank и ESPN анонсировали изменения в планах
Мигель Марриага получил в нос от Василия Ломаченко
4 июля 2020, 11:51
Промоутерская компания Top Rank Боба Арума анонсировала изменения в программе своих шоу, которые традиционно показывает в прямом эфире в США телеканал ESPN. 

- Анонсированное на 16 июля шоу пройдёт без участия бывшего чемпиона мира бойца второго полулёгкого веса (до 59 кг) американца Эндрю Кансио (21-5-2, 16 КО) — его дебют в рамках шоу Арума перенесён. Причина решения — Атлетическая комиссия Невады внезапно «забанила» оппонента в лице соотечественника Сесара Валенсуэлы (15-6-1, 5 КО).

- Вместо него выступит трёхкратный претендент на титул колумбийский полулегковес (до 57,2 кг) Мигель Марриага (29-3, 25 КО). Имя его оппонента не сообщается. Все три поражения Марриага потерпел в титульных поединках. Единственное досрочное фиаско — от украинца Василия Ломаченко.

- Также в рамках шоу выступит проспект лёгкого веса (до 61,2 кг) пуэрториканец Феликс Вердехо (26-1, 16 КО). Его оппонент — непобеждённый американец Уилл Мадера (15-0-3, 8 КО). Предстоящий бой — второй для Вердехо с новым тренером кубинцем Исмаэлем Саласом.

Шоу 16 июля состоится на арене The Bubble в MGM Grand (Лас-Вегас, США).

Читайте также: Вердехо уверенно перебоксировал Рохаса

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

фото - Святослав Осипов
VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus