Люк Кэмпбелл: Не думаю, что Ломаченко хочет дать мне реванш...

фото - Люк Кэмпбелл: Не думаю, что Ломаченко хочет дать мне реванш...
Люк Кэмпбелл
4 июля 2020, 10:46

Двукратный экс-претендент мировые титулы в лёгком весе (до 61,2 кг) Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) считает, что извлёк урок из проигранного в конце прошлого лета поединка против (ныне) чемпиона WBC/WBA/WBO Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), набрался опыта, всё проанализировал, и теперь может более эффективно тягаться с ним в реванше. Если тот когда-то вообще будет.

Британец говорит, что его выступление в бою «не было впечатляющим».

«Я смотрю наш бой и не думаю: "Я был неплох". Не так. Смотрю с мыслями: "Я мог бы куда лучше". И я могу быть значительно лучше. Немного твиков и подстроек, и я буду намного круче. Над этим и работаю со дня последнего боя», — сказал он Sky Sports.

Знаете, говорит Кэмпбелл, а ведь немногие боксёры бросают вызов Ломаченко. «И я не думаю, что он хочет дать мне реванш, потому что знает, насколько сложным будет для него этот поединок», — говорит Люк.

Ломаченко–2019. Всё плохо? — наш рассказ о бое Ломаченко–Кэмпбелл

По поводу предстоящего мегафайта между Василием и чемпионом IBF Теофимо Лопесом  (15-0, 12 КО) у британца мнение однозначное: победит боксёр из Украины.

«Лопес классный и умелый, но Ломаченко — в своей собственной лиге. Если по нему попадёшь каким-то ударом, то второй раз так же его не зацепишь. Очень мастеровитый. Будет счастьем получить реванш с ним как-то в будущем», — подытожил Кэмпбелл.

Читайте также: В WBC пошли путём WBA — санкционирован титульный бой Кэмпбелл-Гарсиа 

Чтобы не пропустить самые интересные новости из мира бокса и ММА, подписывайтесь на нас в Youtube, Instagram, Facebook и Twitter.

VRinge.com
Если Вы заметили ошибку - выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter
Включить комментарии
Новости партнеров
Последние комментарии
vRINGe Vision
Сопутствующие товары
Система Orphus